Authentification sur la page d'accueil - STATION-DRIVERS

Authentification sur la page d'accueil

Plus d'informations
il y a 4 mois 1 semaine #4663 par Galixte
Salut,

chaque fois que je consulte votre site, je suis obligé de me rendre sur le forum pour m'authentifier car la connexion ne fonctionne pas depuis la boite de login sur la page d'accueil (colonne de gauche).

Est-ce possible de corriger ce problème ?

Communauté EzCom  : « Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 mois 1 semaine #4665 par admin
Salut,
Oui j'ai remarqué, j'essai de voir ce week promis 

- ASUS Z490 ROG MAXIMUS XII FORMULA -INTEL I7 10700K 16Go Corsair RVB,
- SAMSUNG SSD970, SSD960/860/850 - NVIDIA GEFORCE GTX960 -
- CREATIVE SB X-Fi TITANIUM - STEELSERIE APEX7 RVB - STEELSERIE RIVEL 600 RGB -
- TOUR GAMDIAS RGB - TAPIS CORSAIR RGB - Free Fibre 2.5Gbs (Cat 7&8)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 mois 1 semaine #4666 par Galixte
Merci !

Communauté EzCom  : « Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 mois 1 semaine #4792 par Galixte
Je remonte le sujet, merci.

Communauté EzCom  : « Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.2.x & 3.3.x ».

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 mois 1 semaine #4795 par admin
Oui je ne comprend pas pourquoi, je pense que cela viens de du serveur ou plutot de la saturation du cache.
Je continue a rechercher .... 

- ASUS Z490 ROG MAXIMUS XII FORMULA -INTEL I7 10700K 16Go Corsair RVB,
- SAMSUNG SSD970, SSD960/860/850 - NVIDIA GEFORCE GTX960 -
- CREATIVE SB X-Fi TITANIUM - STEELSERIE APEX7 RVB - STEELSERIE RIVEL 600 RGB -
- TOUR GAMDIAS RGB - TAPIS CORSAIR RGB - Free Fibre 2.5Gbs (Cat 7&8)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 mois 1 semaine - il y a 3 mois 1 semaine #4796 par fademind
Comment send form is not secured via SSL and Chrome screaming about it in drivers pages.Regards 
Dernière édition: il y a 3 mois 1 semaine par fademind.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.251 secondes