REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord

Forum  

   

Messagerie  

Vous n´êtes pas identifié(e).

   

En ligne  

Nous avons 1724 invités et 6 inscrits en ligne

  • Pacman
  • Fernando
  • LION
  • Pareja
  • gazumba
  • tom886
   

Connexion  

   
   
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Site et cache

Site et cache il y a 2 ans 2 mois #9404


  • Messages :180 Remerciements reçus 7
  • Portrait de tistou77
  • tistou77
  • Utilisateur Hyper Expert
  • Hors Ligne
  • Karma: 5
Bonjour

je voulais savoir si il fallai toujours vider le cache en quittant SD (sinon on se retrouve à la même page du site (News) avant d'avoir quitté sans les dernières nouvelles, site pas à jour en gros) ou est ce que le problème de cache est résolu ?

J'ai réessayé, il semblerai que sous IE, ce n'est toujours pas résolu (mais ok en partie avec Firefox)

Merci

EDIT: pas de soucis avec le forum, hormis les réglages de langues qui repassent automatique en anglais dès qu'on change de page
LL A77F - Rampage V Edition 10 - 6950k @4.4Ghz - Corsair Platinum SE 4x8Go 3200 C14 - EVGA GTX 1070 SC - Seasonic Titanium 760W - SSD Samsung 960 Pro et 690 EVO
Dernière édition: il y a 2 ans 2 mois par admin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site et cache il y a 2 ans 2 mois #9408


  • Messages :904 Remerciements reçus 96
  • Fdrsoft
  • Portrait de admin
  • admin
  • Administrateur
  • Hors Ligne
  • Karma: 62
Salut tistou,
Normalement le problème et résolu mais dit moi le cas échéant.
Asrock Fatal1ty Z270 Professional Gaming i7/ i7 6700K / 16Go Corsaire DDR4 3200 MHz CL12 / Seasonic 700W Platinum / X-Fi titanium HD & Hifi Samsung / Enermax Thormax / IIYAMA XB2483HSU / Samsung SSD840Pro/850Pro/850EVO,Sandisk Ultra II 480Go / GTX960 / Clavier G-Skill / Souris G-Skill /
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site et cache il y a 2 ans 2 mois #9409


  • Messages :180 Remerciements reçus 7
  • Portrait de tistou77
  • tistou77
  • Utilisateur Hyper Expert
  • Hors Ligne
  • Karma: 5
Salut

Ca semble être bon avec IE (la page News est bien mis à jour)
Je regarderais si le problème revient ou pas

Merci 25+
LL A77F - Rampage V Edition 10 - 6950k @4.4Ghz - Corsair Platinum SE 4x8Go 3200 C14 - EVGA GTX 1070 SC - Seasonic Titanium 760W - SSD Samsung 960 Pro et 690 EVO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Site et cache il y a 2 ans 2 mois #9412


  • Messages :904 Remerciements reçus 96
  • Fdrsoft
  • Portrait de admin
  • admin
  • Administrateur
  • Hors Ligne
  • Karma: 62
C'est moi qui te remercie ;)
Asrock Fatal1ty Z270 Professional Gaming i7/ i7 6700K / 16Go Corsaire DDR4 3200 MHz CL12 / Seasonic 700W Platinum / X-Fi titanium HD & Hifi Samsung / Enermax Thormax / IIYAMA XB2483HSU / Samsung SSD840Pro/850Pro/850EVO,Sandisk Ultra II 480Go / GTX960 / Clavier G-Skill / Souris G-Skill /
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.166 secondes
Propulsé par Kunena
   
© station-drivers 2017